![Chef Fabiano Grassi | Patron Mehta Ristorante a Martina Franca](https://www.mehta.it/wp-content/uploads/2018/08/select-mArt-Metha_Dam1.jpg)
Lo Chef Fabiano Grassi
Ventinove anni con un curriculum che davvero pochi possono permettersi. Fabiano Grassi, bolognese, ma cittadino del mondo è uno chef internazionale, nonostante la sua giovane età, avendo conseguito diversi riconoscimenti, lavorato con importanti chef e in alcuni dei maggiori ristoranti europei tra cui Cecconi’s Mayfair, D&D London, Banca Restaurant e Zuma London.
![Dettaglio dessert Mehta Ristorante a Martina Franca](https://www.mehta.it/wp-content/uploads/2018/08/select-mArt-Metha-07-BIS1.jpg)
![Filetto di manzo con verdure | Mehta Ristorante Martina Franca](https://www.mehta.it/wp-content/uploads/2018/08/select-mArt-Metha-06.jpg)
Mehta
Mehta Ristorante si trova a Martina Franca in Puglia, una realtà in cui c’è un mix di città moderna e ambiente. Circondati dal verde, il mare a due passi ma soprattutto prodotti top quality, l’elemento essenziale dei piatti del Mehta.
L’ispirazione del Mehta e il filo conduttore della sua cucina è la fusione delle passioni come la musica e la cucina, lo chef Fabiano Grassi e il suo estro riescono a creare piatti unici per abbinamenti, colori e sapori. Una esperienza da vivere a pieno.
![La cucina del Mehta Ristorante a Martina Franca](https://www.mehta.it/wp-content/uploads/2018/08/select-mArt-Metha-10.jpg)
![Mehta Ristorante a Martina Franca | Dessert](https://www.mehta.it/wp-content/uploads/2018/08/mehtaabout-1.jpeg)
“Al Mehta crediamo che un piatto possa essere più che semplice cibo, ma una vera e propria esperienza da vivere”