Navigation close button

Menu

Menù Mehta Ristorante

Antipasti

NewLA MAZZANCOLLA SULLA FABACEEA€ 16
Mazzancolle lardellate, insalata di fabacee , fiori e frutto della passione
IL VERO BIO EGGS€ 15
Uovo Biologico Pochée, variazione di asparagi, Bernese della Valle d’Itria
ARRIVA LA PRIMAVERA… MA NON ANCORA€ 15
Insalata tiepida di farro con verdurine di stagione croccanti, fritturina di totano e maionese alla paprika
UNA TARTARA DI MANZO…€ 18
Tuorlo fritto , parmigiano e chips di crudo
CREPES ALLA VALLE D’ITRIA€ 18
Una classica crepès con provolone stagionato, capocollo di Martina Franca e mela in agrodolce
Dettaglio piatto del Mehta Ristorante
Menu Mehta Ristorante Martina Franca

Primi

RAVIOLO DI CARNE€ 21
Pasta ripiena fatta in casa con brasato di manzo con variazione di carote; spuma, crema e crispy
NewAVEVAMO VOGLIA DI CONCHIGLIONI€ 18
Conchiglione integrale trafilato in casa, salsa con pancetta e cardoncelli, salsa e riduzione al Porto e bacon croccante
TAGLIATELLA PRIMAVERA…€ 18
Tagliatella trafilata in casa con verdurine croccanti di stagione , pesto di prezzemolo e nocciole
RISOTTO ARANCE E GAMBERI€ 24
Riso Vialone nano con bisque di gamberi , arance e crudo di gambero
Un cinghiale è passato in Valle€ 21
Tagliatellone, ragù di cinghiale e pecorino
BUCATINO CACIO, PEPE E LIQUIRIZIA€ 19
Bucatino integrale trafilato in casa, classica emulsione cacio e pepe ed una meno classica salsa alla liquirizia
Spaghetti con cozze e vongole | Mehta Ristorante Martina Franca
Spaghetti con cozze e vongole | Mehta Ristorante Martina Franca

Secondi

UN MAIALE SOTTO PRESSIONE€ 20
Pancia di Maiale cotta a pressione, variazione di asparagi e Delphinoise di patate
CARNE AL CUCCHIAIO?€ 20
Guancia di manzo brasata 16 ore, salsa tonnata, crumble al rosmarino e purea al sedano
UN FIL...ETTO ITALIANO€ 25
Filetto di Manzo, purea di patate montato, spinaci all’italiana e salsa al Marsala
POLPO E RADICI€ 20
Polipo cotto a bassa temperatura e scottato in extravergine di oliva con variazione di tuberi e radici
PESCE DEL GIORNO…€ 30
Pescato del giorno
Filetto di manzo con verdure | Mehta Ristorante Martina Franca
Filetto di vitello con verdure | Mehta Ristorante Martina Franca

Desserts

TRULLO D'INVERNO€ 12
Cremoso al pralinato di nocciola con cuore freddo al mandarino, Meringa disidratata con spuma al succo di clementina e croccante di nocciole
ABBINAMENTI STRANI...€ 12
Sfera al cioccolato fondente con semifreddo al passion fruit e jelly al bergamotto. Crumble e gelato al cioccolato fondente 70% Valrhona, salse e fiori
ULIVO NEL TRATTURO€ 10
Mousse al finocchietto, ganache e spugna all’olio extravergine d’oliva
MEMORIE D'INGHILTERRA€ 10
Semifreddo all’anacardo, variazioni di banana e caramello salato
IL TORTINO CALDO€ 12
Tortino al cioccolato fondente 85%, cuore al caramello e crema inglese alla fava di tonka
Dessert Mehta Ristorante Martina Franca
Dessert Mehta Ristorante Martina Franca

Dalla Vetrinetta…

POMME’ TARTEFINE€ 10
Torta da forno base pasta sfoglia con mele Renette servito con un gelato fatto in casa alla vaniglia
PANNA COTTA, ZENZERO, MENTA E CETRIOLO€ 10
Panna cotta dal caseificio con variazioni fresche di zenzero ,menta e cetriolo
“GOLOSA” MILLEFOGLIE+€ 10
Sfoglie croccanti, crema Chantilly, frutti di bosco ed amarene fabbri
LEMON CURD€ 10
Torta base crostata con crema al limone, Meringa bruciata e sciroppo alla menta
IL TORTINO CALDO€ 12
Tortino al cioccolato fondente 85%, cuore al caramello e crema inglese alla fava di tonka

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA

65€

82€ con percorso di vini abbinati

IL VERO BIO EGGS
Uovo Biologico Pochée, variazione di asparagi, Bernese della Valle d’Itria
UNA TARTARA DI MANZO…
Tuorlo fritto , parmigiano e chips di crudo
RAVIOLO DI CARNE
Pasta ripiena fatta in casa con brasato di manzo con variazione di carote; spuma, crema e crispy
UN MAIALE SOTTO PRESSIONE
Pancia di Maiale cotta a pressione, variazione di asparagi e Delphinoise di patate
UN FIL…ETTO ITALIANO
Filetto di Manzo, purea di patate montato, spinaci all’italiana e salsa al Marsala
MEMORIE D’INGHILTERRA
Semifreddo all’anacardo, variazioni di banana e caramello salato

MENU’ DEGUSTAZIONE MARE

80€

95€ con abbinamento vini

ARRIVA LA PRIMAVERA… MA NON ANCORA
Insalata tiepida di farro con verdurine di stagione croccanti, fritturina di totano e maionese alla paprika
LA MAZZANCOLLA SULLA FABACEEA
Mazzancolle lardellate, insalata di fabacee , fiori e frutto della passione
TAGLIOLINO ALLE VONGOLE
Un classico tagliolino steso a mano con vongole, olio extravergine e zeste di limone
POLIPO E RADICI
Polipo cotto a bassa temperatura e scottato in extravergine di oliva con variazione di tuberi e radici
PESCE DEL GIORNO…
Pascato del giorno
LEMON CURD
TRULLO D’INVERNO
Cremoso al pralinato di nocciola con cuore freddo al mandarino, Meringa disidratata con spuma al succo di clementina e croccante di nocciole ,

Instagram